豚バラ生姜焼き 2019年10月01日 | 吉田屋で何食べる? すりおろした野菜(玉ねぎ、ニンニク、リンゴ)に酒、醤油、みりんを加えて煮詰めたタレを、炒めた豚バラ肉、玉ねぎ、ピーマンとからめて、仕上げに生姜すりおろしをたっぷり加えて出来上がり!千切りキャベツの上にドンッ!季節は食欲の秋。食べすぎ注意かな? #キャンペーン参加中です! « 三浦富士 | トップ | 武山不動 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます