今日は二種類のうどんを。
ひとつはキムチと胡麻油の辛いうどん。
もうひとつは塩と七味だけで味付けたうどん。
前者はかなり辛かった…キムチ入れすぎた。でも味はまずまず。
問題は後者。実は意外とうまい。塩は能登で手に入れた手作りの塩。塩って昔はなかなか手に入らない食材だったんですよね。
あっさりと完食しました。
最近、メニューが手抜きです(笑)
ひとつはキムチと胡麻油の辛いうどん。
もうひとつは塩と七味だけで味付けたうどん。
前者はかなり辛かった…キムチ入れすぎた。でも味はまずまず。
問題は後者。実は意外とうまい。塩は能登で手に入れた手作りの塩。塩って昔はなかなか手に入らない食材だったんですよね。
あっさりと完食しました。
最近、メニューが手抜きです(笑)