今日の夕食のメインは「油揚げ」です!
作り方は簡単!
厚揚げ(厚ければ厚いほど良い)を油の敷いてないフライパンで焦げ目がつくまで焼く
焼けたら上から焼き肉のタレをジュワッとかける。
これで出来上がり!
早くて超安くてウマイ!
簡単男の料理だ!
福井県は油揚げの消費日本一らしい…
言われてみれば確かに油揚げの品種多いなぁ…
作り方は簡単!
厚揚げ(厚ければ厚いほど良い)を油の敷いてないフライパンで焦げ目がつくまで焼く
焼けたら上から焼き肉のタレをジュワッとかける。
これで出来上がり!
早くて超安くてウマイ!
簡単男の料理だ!
福井県は油揚げの消費日本一らしい…
言われてみれば確かに油揚げの品種多いなぁ…