うちの子の離乳食、週末嫁さんがせっせと作って冷凍保存してます。
こないだは、カボチャを茹でて、魚のタラの身をほぐして入れると言う
なかなか意味不明な離乳食を作っていて、一体これは何だ?と思っていたのですが。
いざ子供の残した分を食べたら、普通に美味しかった。
もう少し味付け工夫したら普通に酒の肴になるくらいのレベル。
不思議なもんですね~
薄味の離乳食、考え直せば素材の味が楽しめて面白い
こないだは、カボチャを茹でて、魚のタラの身をほぐして入れると言う
なかなか意味不明な離乳食を作っていて、一体これは何だ?と思っていたのですが。
いざ子供の残した分を食べたら、普通に美味しかった。
もう少し味付け工夫したら普通に酒の肴になるくらいのレベル。
不思議なもんですね~
薄味の離乳食、考え直せば素材の味が楽しめて面白い