お節も三が日最後になると片付けの準備をする
少しずつ皿に盛り付けてみた
伊達巻は食べないので卵焼き
ぐるぐるチャーシュー
なます
うま煮(筑前煮)
竹輪の詰物
田作りナッツ入り
かまぼこのとびっこ挟み
栗きんとん
鮭の飯寿司
黒豆(半分は抹茶まぶし)
ここまで手作り
北海しまエビはいただきもの
大晦日に大慌てで作ったので
かなり雑駁な作りになった
少しずつ皿に盛り付けてみた
伊達巻は食べないので卵焼き
ぐるぐるチャーシュー
なます
うま煮(筑前煮)
竹輪の詰物
田作りナッツ入り
かまぼこのとびっこ挟み
栗きんとん
鮭の飯寿司
黒豆(半分は抹茶まぶし)
ここまで手作り
北海しまエビはいただきもの
大晦日に大慌てで作ったので
かなり雑駁な作りになった