敷島製パン株式会社(Pasco)さんは素晴らしい商品を新発売されました!
僕はねフォカッチャに目がないのです。
サイゼリヤでは、エスカルゴだろうと思われるエスカルゴがタコ焼き風の鉄板で出てくると、
ひたすらフォカッチャ付けて安ワインがぶ飲みするし、
浦和の「ワイン食堂ZAN」はフォカッチャ食べ放題だし、
ピザとかパスタとか最後に食べようと思っても、
フォカッチャでお腹いっぱいになってしまうし、
いろいろ最後に「し」が付くぐらい好きなのです。
で、前説長くなりましたが、
を、美味しく喰らうために一所懸命料理を作りました。
昨日の事だけどね。
自治会の輩から声が掛かった時、本気でアヒージョの食材を思案していたのです。
だからタコのぶつ切りを放り込んでやった次第です
で、アヒージョは家にあった残り物で作り上げました。
「ジャガイモとシャウエッセンのアヒージョ」
もう一品
「鶏肉とトマト煮込み」
で、赤ワイン
Pascoさん美味しい!
また買う
僕はねフォカッチャに目がないのです。
サイゼリヤでは、エスカルゴだろうと思われるエスカルゴがタコ焼き風の鉄板で出てくると、
ひたすらフォカッチャ付けて安ワインがぶ飲みするし、
浦和の「ワイン食堂ZAN」はフォカッチャ食べ放題だし、
ピザとかパスタとか最後に食べようと思っても、
フォカッチャでお腹いっぱいになってしまうし、
いろいろ最後に「し」が付くぐらい好きなのです。
で、前説長くなりましたが、
を、美味しく喰らうために一所懸命料理を作りました。
昨日の事だけどね。
自治会の輩から声が掛かった時、本気でアヒージョの食材を思案していたのです。
だからタコのぶつ切りを放り込んでやった次第です
で、アヒージョは家にあった残り物で作り上げました。
「ジャガイモとシャウエッセンのアヒージョ」
もう一品
「鶏肉とトマト煮込み」
で、赤ワイン
Pascoさん美味しい!
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