先ほど昼食を済ませたんじゃが、ご飯のお供がコレッ

丸々と太った「イワシ」と「野沢菜」の漬物です

デザートは季節外れの「トマト」ですよ
イワシの煮付けはショウガを多めに入れて、梅干し&鷹の爪を入れて圧力鍋で調理です
富山で広島菜が販売されてない為、似ている野沢菜で我慢です
じゃあね~

丸々と太った「イワシ」と「野沢菜」の漬物です


デザートは季節外れの「トマト」ですよ

イワシの煮付けはショウガを多めに入れて、梅干し&鷹の爪を入れて圧力鍋で調理です

富山で広島菜が販売されてない為、似ている野沢菜で我慢です

じゃあね~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます