メキシコの砂漠地帯に生育するアガベの別名はリュウゼツラン。
日本人にはテキーラの原料としてなじみがあるかもしれません。
Delulu(デルル)はアガベイヌリンはアガベの球茎を圧搾精製し、
搾り汁そのものを粉末にした水溶性食物繊維です。
天然成分100%
冷たい物でも溶けるそうですのでさっそく試してみました
ブルディガラカフェでお茶した時です。
Delulu(デルル)はスティックタイプで持ち運びしやすいのが便利~
サラサラ~っと入れてみます。
おお~
顆粒で本当に溶けやすぅ~い
カフェラテの味を損なうことなく、美味しくいただけました~
こちら7日分お試ししたのですが、この間は快調
たまたまかなぁ
いえいえ きっとデルルのおかげだと思いま~す
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます