押し迫ってまいりました。
もう、この旧たまりもあと2日。昼は中々、夜行きたいと言うお声もいただき、そこで、28日月曜日の夜、29日の夜も、営業することにいたします。よろしければ、お越しくださいませ。
この頃、マイブームなのは、和の素材を使ったソースで食べる、バーニャカウダ。
カワハギの肝や、烏賊の肝を使うと、もう一味奥深くなったソースになるのですです。
もう、この旧たまりもあと2日。昼は中々、夜行きたいと言うお声もいただき、そこで、28日月曜日の夜、29日の夜も、営業することにいたします。よろしければ、お越しくださいませ。
この頃、マイブームなのは、和の素材を使ったソースで食べる、バーニャカウダ。
カワハギの肝や、烏賊の肝を使うと、もう一味奥深くなったソースになるのですです。
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