今日の昼食は、「ジョリーパスタ筑紫野店」で「鉄板パスタ ナポリタン」(1199円)を食べました。
数年ぶりの訪問で、何を食べるか、迷いながら入店!
テーブル上に、数種類のメニューが置かれていましたが、「今月のおすすめ」メニューの「ナポリタン」に目が留まり、注文しました。
相方は、その下の「播磨灘産牡蠣のクリームソース」を注文!
まずは、スープバーから「スープ」を持ってきました。
「鉄板パスタ ナポリタン」
何故か「ハチミツ」付きでした。でも、パスタにハチミツを掛ける習慣が無いので、手を付けず残しました。
結構ボリューミーでした。 具材の丸いのは、ソーセージでした。
「粉チーズ・レッド チリペッパーオイル」
「粉チーズ・レッド チリペッパーオイル」を、たっぷり掛けました。
お腹一杯美味しく頂きました。
こちらが相方(播磨灘産牡蠣のクリームソース)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます