初めての「帝成楼」
ボクも含めて6台が駐車場で開店を待っている。開店4分で満席。
その後も続々お客さんが来る。名前を書いてクルマで待っている、という状況。
タッチパネルで注文。事前に知ってはいたけど思わず声を出して注文しそうになった。
「糸我ブラック」
ブラックという言葉から想像されるほど醤油を感じない。どちらかというと甘みを感じる。だから「レッド」があるのかも。
いつか「ブラックチャーハン」も食べてみたいな。
嫁さんがお江戸から帰ってきた。ボクが勘違いしていた。
もう一軒、行ってみたい店があったのに…。
ボクも含めて6台が駐車場で開店を待っている。開店4分で満席。
その後も続々お客さんが来る。名前を書いてクルマで待っている、という状況。
タッチパネルで注文。事前に知ってはいたけど思わず声を出して注文しそうになった。
「糸我ブラック」
ブラックという言葉から想像されるほど醤油を感じない。どちらかというと甘みを感じる。だから「レッド」があるのかも。
いつか「ブラックチャーハン」も食べてみたいな。
嫁さんがお江戸から帰ってきた。ボクが勘違いしていた。
もう一軒、行ってみたい店があったのに…。
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