

よく 気ままぶらぶら に来ていただいている
mihaさんから回していただいた 「調味料バトン」
はやく回答して 次の方に回しかったけど
ここで出たのです
私のよくない習性
「先送りの人生」
何でも大切なことを
即 すれば なんて無いことを
「明日やればいいや」
と、先延ばししてきました
もう 10日間も先延ばししてきたとです
mihaさんすみませんね
で、 今日 した回答が
この画像
そのまた 内容が こんなので
良かったのでしょうか?
(笑)

画像は、tananobuオリジナル
スペシャルソース 冷奴用
の元になる原料
よっし なんとかグルメmasaさんの背中が
見えてきたのです(20位前後です)
masaさんの福岡グルメの紹介ブログ「グルメmasa九州」も
一見の価値ありますよ
人気blogランキング