これで作れば絶対に味に失敗がないわと思って、初めて買ってみたけど・・・・。
失敗だった。
色が少し茶色っぽくなるし、味も濃い。
白出汁と砂糖をほんの少しだけ入れるいつもの卵焼きのほうが好きだわ。
この粉末まだあるし、卵2個のところを3個で作ってみようかな。(ホンマはあまり作りたくない)
これで作れば絶対に味に失敗がないわと思って、初めて買ってみたけど・・・・。
失敗だった。
色が少し茶色っぽくなるし、味も濃い。
白出汁と砂糖をほんの少しだけ入れるいつもの卵焼きのほうが好きだわ。
この粉末まだあるし、卵2個のところを3個で作ってみようかな。(ホンマはあまり作りたくない)
こういうの使うと焦げやすくなるししょっぱくなりますね。
そう、味が濃いというかしょっぱいんよ。
この素、まだあるから欲しかったらあげますけど・・・。