「いわき・ラ・ミュー」でお買い物。
蒸したての「うに貝焼き」に醤油をサッとかけて食べました。
あの量と味で500円はかなりに安い!
持ち帰り用は980円になってしまうのが残念……。
刺身はやっぱり高かったです。
特にマグロは厳しい。
クジラの刺身を入手できたのが一番の収穫です。
他にも,鯛,金目などの刺身を買って帰路につきます。
蒸したての「うに貝焼き」に醤油をサッとかけて食べました。
あの量と味で500円はかなりに安い!
持ち帰り用は980円になってしまうのが残念……。
刺身はやっぱり高かったです。
特にマグロは厳しい。
クジラの刺身を入手できたのが一番の収穫です。
他にも,鯛,金目などの刺身を買って帰路につきます。