たた吉のお気に召すまま。

大好きな食器と趣味のブログです。

手作りパンでブランチ 1月

2017-01-14 | カルチャースクール
今年初めての荻山和也先生のパン教室へ参加してきました~
実はその前にお正月休みの後、さらに1週間お休みをいただいて、実家に帰っていました。
実家での1週間は慌ただしく、あっという間に過ぎて
太極拳をする、心の余裕すらありませんでした。

でも昨日お教室でパンを作ったり、お話したりして楽しく過ごせて
いつもの生活へ戻ってきたんだな~って実感できて、なんだかホッとできました。
久しぶりの仕事復帰も不安でしたが、無事仕事もこなせて一安心です。

今朝は昨日教室で作ったモチモチフォカッチャ(トーストしたらさらに美味しくなりました♪)とコーヒーをいただきながら
まったりしています~


最新の画像もっと見る

コメントを投稿