たた吉のお気に召すまま。

大好きな食器と趣味のブログです。

パンとスープ、小さなお菓子。

2011-09-16 | カルチャースクール
月に一度のお楽しみ♪
荻山和也先生のパン教室へ行ってきました~
トマトフランスの最後のハサミでの切り込みが上手く出来なくて
画像の先生のお手本のようなパンにはなりませんでした・・・
先生の教えてくださるケーキは簡単にできて美味しいです♪
ご一緒した生徒の方が先生のケーキの本も出して欲しい!!って言っていましたが
私も荻山先生のケーキの本あったら欲しいです♪

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
トマトフランス
豆乳コーンスープ
アールグレイのパウンドケーキ




最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
^^ (Cinnamon)
2011-09-17 20:47:24
私。。。たた吉さんが参加される
パン教室を楽しみにしてます。
私も本 欲しい~
返信する
(*^_^*) (たた吉)
2011-09-18 01:33:15
ありがとうございます!!
毎回楽しみな教室です
返信する

コメントを投稿