自宅のオーブンを使って初めてパンを作りました。
先日パン教室で習ったココアボールのミルクバージョン"ミルクボール"です。
1次発酵まではHBまかせで楽ちんでしたが、その後のベンチタイムをうっかり忘れてしまったり、
オーブンの火加減がよく分からず出来上がったらほんのり焦げてしまったり・・・
またまた荻山先生の本の画像とは程遠いパンになりました。
でも味は美味しく出来たので、これにめげずにまた自宅でパンを作ってみようと思います♪
先日パン教室で習ったココアボールのミルクバージョン"ミルクボール"です。
1次発酵まではHBまかせで楽ちんでしたが、その後のベンチタイムをうっかり忘れてしまったり、
オーブンの火加減がよく分からず出来上がったらほんのり焦げてしまったり・・・
またまた荻山先生の本の画像とは程遠いパンになりました。
でも味は美味しく出来たので、これにめげずにまた自宅でパンを作ってみようと思います♪
お店で売れちゃいます。
本当に美味しそう♪ d(⌒o⌒)b♪
焦げ具合がみえてビックリ、がっかりしました
食べたら美味しかったので一安心でした