昨夜は簡単で美味しい生姜焼き
いろんな生姜焼きを作るけど、私が絶対欠かさないのはお肉に軽く小麦粉をまぶすことです。
それだけでお肉がとても柔らかに仕上がります。
どんな味付けの時でも、小麦粉は必須です。
昨夜の味付けは 一番簡単★しょうが焼き by バカゾク
我が家で一番出番が多い生姜焼きレシピは 豚肉のしょうが焼き
どちらも美味しいです。
ポテトサラダには全粒粉のペンネを加えて増量しています。
ハムの代わりにカニカマ入りです。
リンゴ酢とマヨネーズ、辛子と塩コショウで味付けしています。
冷や奴と刻みオクラ
千切りキャベツをたっぷり食べました。
いろんな生姜焼きを作るけど、私が絶対欠かさないのはお肉に軽く小麦粉をまぶすことです。
それだけでお肉がとても柔らかに仕上がります。
どんな味付けの時でも、小麦粉は必須です。
昨夜の味付けは 一番簡単★しょうが焼き by バカゾク
我が家で一番出番が多い生姜焼きレシピは 豚肉のしょうが焼き
どちらも美味しいです。
ポテトサラダには全粒粉のペンネを加えて増量しています。
ハムの代わりにカニカマ入りです。
リンゴ酢とマヨネーズ、辛子と塩コショウで味付けしています。
冷や奴と刻みオクラ
千切りキャベツをたっぷり食べました。