今夜は週末恒例おうち居酒屋
メインは最近お気に入りの豆乳湯豆腐
そして、アスパラとベーコンのキッシュ
切ってみます。
キッシュの型は食パンです。
レシピ フライパンで簡単★食パンキッシュ
牡蠣の南蛮漬け
レシピ 大根おろし入り牡蠣の南蛮風
お酒ははじめは金麦
その後は飛露喜でした。
応援ポチ、お願いします。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
メインは最近お気に入りの豆乳湯豆腐
そして、アスパラとベーコンのキッシュ
切ってみます。
キッシュの型は食パンです。
レシピ フライパンで簡単★食パンキッシュ
牡蠣の南蛮漬け
レシピ 大根おろし入り牡蠣の南蛮風
お酒ははじめは金麦
その後は飛露喜でした。
応援ポチ、お願いします。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
今日は東京も凄く寒かったので
豆乳湯豆腐が食べたいです!
アスパラとベーコンのキッシュも美味しそう^^
魅惑の断面ショー♪
なるほど!食パンでですね!
アイデアですね~~♪
今日も素敵なお家居酒屋ですね。
全部美味しそうです。
いい週末をお過ごし下さい。
キッシュ美味しそう^^
へ~~こういう作り方もあるのですね!
"φ(・ェ・o)~メモメモ
断面もとても綺麗で食べてみたいです(〃∇〃)
湯豆腐は寒い日にはもってこいですよね^^
今日も寒い日でしょうか?
良い休日をお過ごしください~~(*´-`*)ノ
又きまーーす^^
試してみようと思っていたところです。
あー、パンだと簡単ですね~。ほんとうにアイデアです♪
牡蠣の南蛮漬け。これも良いですね。
ちょっと思い浮かびませんでした。素晴らしい♪
「飛露喜」、美味しい地産地消。
ワインも良さそうですし、
このお料理なら両方飲みたいですよね。
キッシュ、簡単でした。
パンでつくるのいいです♪
おうち居酒屋もちょっと飽きてきました。
こちら夜桜見物には寒くないように
厚着して出かけなきゃいけないようです。
お天気はいいのですが、気温が低いです。
キッシュ、簡単でした。
もう、ワインが無かったのです。
飛露喜、フルーティで美味しかったです。
キッシュ、パンで作ると少ない量で出来るので良いです。
バジル亭のメニュー、大好きです♪
キッシュ。食パンでできるのですね。
目からうろこです~
牡蠣の南蛮漬け、お酒にあいそうです^^
バジル亭、いい響きですね。
よい午後を~
食パンでキッシュ!?
キッシュ好きなので買って食べてますが、
作ろうと思ったことがなく・・・(汗)
レシピ見たら、私も作ってみたくなりました!
バジルさんのすごく美味しそう♪