おはようございます。
大将とマメです。
3月20日は、春分の日です。
今回は、おはぎの作り方を紹介します。
http://mbga.jp/.m229d926.lMaeNA5DXr/_recipe_item?recipe_id=458148&q=%82%A8%82%CD%82%AC&o=&i=5&guid=ON
手作りおはぎを持って墓参りしたらご先祖様も喜ばれますよ。
3月17日(月)、の日替りは、エビカツです。
副菜は、レンコン、野菜巾着、ゴボウテン&こんにゃく、里芋等の煮物です。
生野菜と味噌汁付きで500円です。
他にも、限定10食のワンプレートランチ♪500円もありますよ!
今日も1日よろしくお願いします。
大将とマメです。
3月20日は、春分の日です。
今回は、おはぎの作り方を紹介します。
http://mbga.jp/.m229d926.lMaeNA5DXr/_recipe_item?recipe_id=458148&q=%82%A8%82%CD%82%AC&o=&i=5&guid=ON
手作りおはぎを持って墓参りしたらご先祖様も喜ばれますよ。
3月17日(月)、の日替りは、エビカツです。
副菜は、レンコン、野菜巾着、ゴボウテン&こんにゃく、里芋等の煮物です。
生野菜と味噌汁付きで500円です。
他にも、限定10食のワンプレートランチ♪500円もありますよ!
今日も1日よろしくお願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます