たつみする?

この話しは、ある京都府精華町という田舎の食堂で、話してばかりの大将とお客様との交流の話しです。

春分の日とおはぎ

2013年03月18日 09時19分18秒 | 日記
おはようございます。
大将とマメです。
3月20日は、春分の日です。

今回は、おはぎの作り方を紹介します。
http://mbga.jp/.m229d926.lMaeNA5DXr/_recipe_item?recipe_id=458148&q=%82%A8%82%CD%82%AC&o=&i=5&guid=ON

手作りおはぎを持って墓参りしたらご先祖様も喜ばれますよ。

3月17日(月)、の日替りは、エビカツです。
副菜は、レンコン、野菜巾着、ゴボウテン&こんにゃく、里芋等の煮物です。
生野菜と味噌汁付きで500円です。

他にも、限定10食のワンプレートランチ♪500円もありますよ!

今日も1日よろしくお願いします。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿