最近のマスターのご飯です!
左上から時計回りに、
・カボチャのガーリック炒め
・人参のシリシリ
・もずく酢
・茹でブロッコリーのサラダ
・びんちょうまぐろの酢味噌和え
・もやしとニラ(と見せかけた”フルンファ”=にんにくの葉っぱのこと)炒め
・ハンダマの酢味噌和え
・葉っぱと大根とトマトのサラダ
・豚ヒレ肉のベーコン巻き
はみだして写ってないけど、トビンニャという貝のバター炒め
ですそれにお汁とご飯がつきます。
ふう・・・笑
ご夕食を注文された場合はこんな感じになります
このボリュームで1500円でございますリクエストにもお答えできますよー
マスターの料理に対する情熱は年々増すばかり
定期的に来ている私は、マスターの進化に毎回驚かされています
毎日どうやって思いつくのでしょう?しかも年々品数が増えているような・・・
食欲にブレーキをかけないと食べ過ぎてしまう点だけは注意ですね笑
でもマスターの作るご飯は、なるべく化学調味料などの人工物を使わず、自然の素材をふんだんに盛り込んでいるので、体にとっても優しいのです
たつやにお泊りの際はぜひオススメです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます