夕飯です。
せっかく金沢食べツアーなので!
前回は日本海庄屋でしたから、今回はちょっと料亭っぽいお店へ
内装にもこだわっております。
お通しは梅貝
コリコリしてて、歯応えスゴい
金沢名物?金時草
酢の物です。
ワカメみたいな食感で、年中収穫できるみたい
水菜にとろろ芋かけて、青じそドレッシングなサラダ
となりは名物治部煮
煮物だけどあんかけなんだなぁ。
お刺身は盛り合わせに
寒ブリ!寒ブリ!美味しい♪
カニ食べるか悩んだけど、一杯じゃないと注文出来ないらしく…
カニの刺身~残念~
せっかく金沢食べツアーなので!
前回は日本海庄屋でしたから、今回はちょっと料亭っぽいお店へ
内装にもこだわっております。
お通しは梅貝
コリコリしてて、歯応えスゴい
金沢名物?金時草
酢の物です。
ワカメみたいな食感で、年中収穫できるみたい
水菜にとろろ芋かけて、青じそドレッシングなサラダ
となりは名物治部煮
煮物だけどあんかけなんだなぁ。
お刺身は盛り合わせに
寒ブリ!寒ブリ!美味しい♪
カニ食べるか悩んだけど、一杯じゃないと注文出来ないらしく…
カニの刺身~残念~
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