
マイブーム・・・
やっと、きょうのくま職人のお仕事が終わりましたざんす。
こんな夜は、マイブームのお酒を飲んぢゃおう~。
氷を入れたグラスを用意するざんす。
Paraisoにゆず茶の元を入れ、Sodaで割るざんす。
マドラーでグラスの底を軽く叩くように・・・
ゆず茶の元はゆずのマーマレードのようなモノ。
お水やお湯で溶かして飲んでも、ヨーグルトやお菓子の
トッピングにもOKざんす~。
魔女のマイブーム。
いろんな素材で楽しいお酒を作っちゃうこと~*
みなさんのブーム、はまってることは何ざんすかー?
☆Paraiso(パライソ)=スペイン語で「楽園」
やっと、きょうのくま職人のお仕事が終わりましたざんす。
こんな夜は、マイブームのお酒を飲んぢゃおう~。
氷を入れたグラスを用意するざんす。
Paraisoにゆず茶の元を入れ、Sodaで割るざんす。
マドラーでグラスの底を軽く叩くように・・・
ゆず茶の元はゆずのマーマレードのようなモノ。
お水やお湯で溶かして飲んでも、ヨーグルトやお菓子の
トッピングにもOKざんす~。
魔女のマイブーム。
いろんな素材で楽しいお酒を作っちゃうこと~*
みなさんのブーム、はまってることは何ざんすかー?
☆Paraiso(パライソ)=スペイン語で「楽園」
いいね。こういうかんじでホッと出来るって。
そういえば、以前友達にゆずの佃煮みたいなのを教えてもらったよ。美味しかった!
マイブームか・・・。 ちょっと考えてみますわ。
思いついたらTB送るね。
TBまってるね>ゆっくりどぞっ。
いまのマイブームは、あるイタリアンの店で、
カンパリとビール混ぜたヤツと、
4種類のチーズのトッピングのピザです。生地がうすくて
小麦粉の味がたまりません。
ああ、書いてるうちに食べたくなって来ました。
その前はスタバのキャラメルマキアートやったけど
最近のスタバはガキが多くて、長尻で席がいつも
満杯やわ。大人の居場所が少なくなって来ました(笑)
ゆっくり、キャラメルマキアート飲みながら本でも読みたいわ。
イタリアンレストランのピッツア~!
美味しそうざんすね。
生地が薄くてパリっと下のもイイざんすね。
魔女はこの前、ピッツア焼いてみた、^^
下の方に↓記事にしたと思うざんす。
ほんとは マカディアも はまってるんだけど・・・。
こっちにしておきましたわ。(^^ゞ
こちらからもトラバってみますね。
最近、あっちばっかで遊んでて・・・
gooは重いし・・・放置気味ざんす。