
旬のたけのこ…
京都の筍しか食べたことないからわからないけど
たぶん、最高級だと思うざんす。
毎年、朝堀りをいただくざんす。
筍の煮物、木の芽あえ…
かならずサラダも作るざんす。
きょうのサラダはイタリア~ン。
モッツァレラチーズにトマト、
バジルを一枚乗っけてみたざんす。
今夜はワインぢゃなくて、
カシスソーダを作りまちた~♪
ごちそうさまざんす。
魔女@ケータイ
京都の筍しか食べたことないからわからないけど
たぶん、最高級だと思うざんす。
毎年、朝堀りをいただくざんす。
筍の煮物、木の芽あえ…
かならずサラダも作るざんす。
きょうのサラダはイタリア~ン。
モッツァレラチーズにトマト、
バジルを一枚乗っけてみたざんす。
今夜はワインぢゃなくて、
カシスソーダを作りまちた~♪
ごちそうさまざんす。
魔女@ケータイ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます