
自分…
大晦日の夕食は年越しそばざんす。
京都産の九条ネギ入れて
エビ天は極旨を市場から直送ざんす。
おそばは石臼挽き・・・
もちろん、おダシはカツオ出汁を自分で。
今年もお疲れさま~>自分
てことでビールも飲んだりして…
だけど、まだやることが…あるざんすー。
魔女@ケータイ
大晦日の夕食は年越しそばざんす。
京都産の九条ネギ入れて
エビ天は極旨を市場から直送ざんす。
おそばは石臼挽き・・・
もちろん、おダシはカツオ出汁を自分で。
今年もお疲れさま~>自分
てことでビールも飲んだりして…
だけど、まだやることが…あるざんすー。
魔女@ケータイ
う、うまそう(よだれ 笑
今年もよろしくね!!
今年も宜しくお願いします。
良い年になると良いですね。
今年もよろしくお願いします。
おいしいんですよ(笑)
魔女さん
明けましておめでとうございます。
今年もいろいろな事で遊んでね。
よいお正月を!(65/100)
今年もよろしくね。
お正月、のんびりゆっくりしてるのかな?
しっかり休んでね。
うちの年越しそばは、鴨南蛮でした。
職場で頼んでおいたの。
なかなかおいしかったですよ~。
美味しそう?
美味しかったよ~。
でも、自分で作るより誰かに作ってもらった方が
もっと美味しいと感じるんだよね~。
去年は色々楽しませていただいたざんす。
後半、忙しくてダメだったけど
今年は復活したいのでよろちくり~んね。
たまたま、中央市場のお知り合いが
毎年届けてくださるんですよ>エビ天
今年初のコラボ・・・がんばるざんすー。(秘)
したかったのだけど・・・実は・・・、
熱を出して倒れてしまったのざんす。
やっと少し回復ざんす。
また、今年も頑張って下さいざんす~。
魔女?もちろん頑張るのざんす!!