
イタリア~ン…
昨日、突然妹が「明日行ってもイイ?」と
してきたざんす。
お互いに忙しい日々を送っているから久しぶりの姉妹ランチざんす。

まずはアンティパスト。

パンはクルミパンとセサミパンとこのプレーンパン(黒豆入り)。

スープは桃の冷たいスープ。スープと言うよりジュースっぽい。

パスタは「シェフの気まぐれパスタ・2種」の中から選べる。

お魚料理は「アイナメ」。

ドルチェはいっぱいあっても「別腹」(笑)。

お互いに忙しい日々を送っているから久しぶりの姉妹ランチざんす。

まずはアンティパスト。

パンはクルミパンとセサミパンとこのプレーンパン(黒豆入り)。

スープは桃の冷たいスープ。スープと言うよりジュースっぽい。

パスタは「シェフの気まぐれパスタ・2種」の中から選べる。

お魚料理は「アイナメ」。

ドルチェはいっぱいあっても「別腹」(笑)。
お昼ちゃんと食べたのに、もうお腹が空いてきましたw。
この白いお皿、カワイイですねぇ。こういうの家に欲しいです。
ナポリ風ピッツァwのトラ送ります。
お皿に目がいくとは・・・。
イタリアンなお店って白い食器使う所、多いざんすね。
でも、こんな長細いお皿で、しかも斜めに出てきたので
ちょっとびっくり~だったざんす。
アイナメ好きなんですよ。クルミパンも。
ただ・・・。
桃のスープが苦手なのですw。いや、桃は大好きなんですよ。
甘いのが途中で来るのがチョット苦手ですw。
せめて、トマトのスープ・・・
あ!妹、トマトダメざんす~(笑)。
リッチだねー。
オレなんか、今日はおにぎりだったよ。
そっちのほうがいいじゃん。
シミジミ
しかも、桃のスープ!なんて素敵なものを囲むご姉妹。
黒豆の入ったパンていうの、
すごくおいしそうですね。
アンティパストのえびが高級感をかもし出していますね。
夕飯直後なのに、思わず見とれちゃいました。
お料理のアイデアをパクル・・・
いえいえ、お勉強するざんす。
黒豆のパンはめっちゃ美味しかったざんす。
バターとか付けないでOK~なのざんす。