北海道から玉ねぎが届きました。
冬ですね。きれいな「北もみじ」です。
ありがとうございます。
スタッフやてくてく周辺の方々で分けますね。
早速、1人前に1個の北もみじを使って玉ねぎトマトパスタを作りました。
玉ねぎの甘さとシャキシャキ感いっぱいのパスタになりました。
ごちそうさま!
しばらく、玉ねぎをたっぷり使った食事が楽しめます。
佐々木
北海道から玉ねぎが届きました。
冬ですね。きれいな「北もみじ」です。
ありがとうございます。
スタッフやてくてく周辺の方々で分けますね。
早速、1人前に1個の北もみじを使って玉ねぎトマトパスタを作りました。
玉ねぎの甘さとシャキシャキ感いっぱいのパスタになりました。
ごちそうさま!
しばらく、玉ねぎをたっぷり使った食事が楽しめます。
佐々木
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます