コメント
いいアイデアですね。
(
さえちゃん
)
2006-12-23 00:03:51
刺身のおつとめ品は安くて、いいですね。
煮魚もご自分でされるのですか。
野菜づくりから、お惣菜づくり、ぶろぐまで、まめまめしくてお忙しそうです。
体を壊されないように、がんばってください。
私は刺身が残ったら、醤油にすこし漬けて、フライパンで焼いています。これも簡単でおいしいです。
料理は楽しい
(
●てらまち
)
2006-12-23 06:39:09
★さえちゃん、おはようございます。
>刺身のおつとめ品は安くて、いいですね。
⇒料理がかんたんですね。
>煮魚もご自分でされるのですか。
野菜づくりから、お惣菜づくり、ぶろぐまで、まめまめしくてお忙しそうです。
⇒料理ってそれ自体、楽しいことですから(笑)
>体を壊されないように、がんばってください。
⇒ありがとうございます。
>私は刺身が残ったら、醤油にすこし漬けて、フライパンで焼いています。これも簡単でおいしいです
⇒なるほど。それは、簡単でいいですね。やってみます。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
煮魚もご自分でされるのですか。
野菜づくりから、お惣菜づくり、ぶろぐまで、まめまめしくてお忙しそうです。
体を壊されないように、がんばってください。
私は刺身が残ったら、醤油にすこし漬けて、フライパンで焼いています。これも簡単でおいしいです。
>刺身のおつとめ品は安くて、いいですね。
⇒料理がかんたんですね。
>煮魚もご自分でされるのですか。
野菜づくりから、お惣菜づくり、ぶろぐまで、まめまめしくてお忙しそうです。
⇒料理ってそれ自体、楽しいことですから(笑)
>体を壊されないように、がんばってください。
⇒ありがとうございます。
>私は刺身が残ったら、醤油にすこし漬けて、フライパンで焼いています。これも簡単でおいしいです
⇒なるほど。それは、簡単でいいですね。やってみます。