コメント
Unknown
(
jugon
)
2006-10-02 09:57:30
洋梨もこの頃はいろいろな種類のものが出回っていて、どんな味なのか楽しみです。
こちらでは昨日、スーパーで、今シーズン初めての牡蠣を見ましたが、てらまちさんの所では、もうすでにお鍋の中。
薪割りはできましたか?
時期
(
●てらまち
)
2006-10-03 07:04:01
★jugonさん、おはようございます。
>洋梨もこの頃はいろいろな種類のものが出回っていて、どんな味なのか楽しみです。
⇒香と、とろけるような舌ざわりと味が好きです。
>こちらでは昨日、スーパーで、今シーズン初めての牡蠣を見ましたが、てらまちさんの所では、もうすでにお鍋の中。
⇒何せ、冷凍ですから、「初物」ではありません。
>薪割りはできましたか?
⇒この2日間の雨の前には、原木にシートを掛けるのが精一杯(笑)
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
こちらでは昨日、スーパーで、今シーズン初めての牡蠣を見ましたが、てらまちさんの所では、もうすでにお鍋の中。
薪割りはできましたか?
>洋梨もこの頃はいろいろな種類のものが出回っていて、どんな味なのか楽しみです。
⇒香と、とろけるような舌ざわりと味が好きです。
>こちらでは昨日、スーパーで、今シーズン初めての牡蠣を見ましたが、てらまちさんの所では、もうすでにお鍋の中。
⇒何せ、冷凍ですから、「初物」ではありません。
>薪割りはできましたか?
⇒この2日間の雨の前には、原木にシートを掛けるのが精一杯(笑)