コメント
 
 
 
Unknown (jugon)
2006-10-02 09:57:30
洋梨もこの頃はいろいろな種類のものが出回っていて、どんな味なのか楽しみです。



こちらでは昨日、スーパーで、今シーズン初めての牡蠣を見ましたが、てらまちさんの所では、もうすでにお鍋の中。



薪割りはできましたか?



 
 
 
時期 (●てらまち)
2006-10-03 07:04:01
★jugonさん、おはようございます。



>洋梨もこの頃はいろいろな種類のものが出回っていて、どんな味なのか楽しみです。



⇒香と、とろけるような舌ざわりと味が好きです。



>こちらでは昨日、スーパーで、今シーズン初めての牡蠣を見ましたが、てらまちさんの所では、もうすでにお鍋の中。



⇒何せ、冷凍ですから、「初物」ではありません。



>薪割りはできましたか?



⇒この2日間の雨の前には、原木にシートを掛けるのが精一杯(笑)
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。