厚めで頂きたい気分・・・
今日は優しくトントントン・・・
とんかつは少し早めに 片面5分片面2分 上げて1分放置
旨い・・・
少しこった酢の物
黒豆を戻し味付け無で湯がき
酢の物に入れてみました
黒酢とゆず味のコクのある酢の物
ゴーヤーわかめミョウガ黒豆きゅうり夏みかんの缶詰です
筍の木の芽和えも残っていました
パワー全開・・・
エネルギッシュ
キャベツの千切りもお代わりです
だんだん
厚めで頂きたい気分・・・
今日は優しくトントントン・・・
とんかつは少し早めに 片面5分片面2分 上げて1分放置
旨い・・・
少しこった酢の物
黒豆を戻し味付け無で湯がき
酢の物に入れてみました
黒酢とゆず味のコクのある酢の物
ゴーヤーわかめミョウガ黒豆きゅうり夏みかんの缶詰です
筍の木の芽和えも残っていました
パワー全開・・・
エネルギッシュ
キャベツの千切りもお代わりです
だんだん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます