年明けから週に1回ぐらい外食出来る程度だった。
それも15時過ぎにやっとぐらい。
その時間帯になると、梅田はがくれにも行けないから自然とうどん棒へ。
ランチタイムを過ぎると喫煙OKになる点を除けば、基本的に美味しいからね。
つけ麺、ちゃんぽん、梅田はがくれにはないメニューは特にお薦め。
でも1月に入って冬の寒さが厳しくて、温かい出汁のうどんがいただきたいとね。
天ぷらうどん。サツマイモとかも入ってて、これがサクサクしてるんだよね。
出汁に徐々に溶けて来る揚げ衣の油分が出汁の旨味に加わっていって、これがまた最高。
梅田はがくれは、しっとりとしてるけど肉厚な感じの天ぷらなんだけどね。
釜たけうどんとも違うサクサク感っていうのかな。
天ぷらの類の温かいうどん、冷たいうどん、どれも美味しいしお薦めです
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それも15時過ぎにやっとぐらい。
その時間帯になると、梅田はがくれにも行けないから自然とうどん棒へ。
ランチタイムを過ぎると喫煙OKになる点を除けば、基本的に美味しいからね。
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でも1月に入って冬の寒さが厳しくて、温かい出汁のうどんがいただきたいとね。
天ぷらうどん。サツマイモとかも入ってて、これがサクサクしてるんだよね。
出汁に徐々に溶けて来る揚げ衣の油分が出汁の旨味に加わっていって、これがまた最高。
梅田はがくれは、しっとりとしてるけど肉厚な感じの天ぷらなんだけどね。
釜たけうどんとも違うサクサク感っていうのかな。
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