でも、意外なことに旦那は「美味しい」という。
で、今回は豆板醤を足したら少し辛くなった。ついでにネギも足したら多かったかな?!
どこかで、辛口を売ってないかなぁ~。
え~、エビですが
今回ブラックタイガーとアルゼンチン産の有頭赤エビの2種類で作ったみたら、ブラックタイガーはプリプリ感はあるけど味が薄い。
赤エビのほうが濃いと思う。
で、今回は豆板醤を足したら少し辛くなった。ついでにネギも足したら多かったかな?!
え~、エビですが
今回ブラックタイガーとアルゼンチン産の有頭赤エビの2種類で作ったみたら、ブラックタイガーはプリプリ感はあるけど味が薄い。
赤エビのほうが濃いと思う。
今日のうちに、この写真(昨日)を使わないと。。。。。
明日の朝、外を (゜.゜) 見るのが怖いです。
20日午後5時頃電話が鳴った。
「ワカサギを釣ったけど食べますか」と。 「食べます」と即答。 食べごろのワカサギを手に現れた彼は
日曜日ということもあって、かなりの人出だったらしい。
昨年、12月頃から2回ほど警告が出ていたけど、そのまま使っていたら
とうとう2週間くらい前に、「廃インクの吸収パッドが限界に達した」とメッセージが出て、ピタッと動かなくなった。
パソコンと違ってプリンターは簡単だと思う
オンコの枝に止まって、辺りを見渡せば
書きながら、頭に浮かぶのは
ツグミにスズメ・・・美味しそう
カスベの産地どこだったかしら?! いつ買ったのかも?! 煮こごりだから冷蔵庫で数日(-。-)y-゜゜゜。
佐呂間産の牡蠣は小さめだから50円(外税)だった。