楽しみにしていたクリスマスランチを食べてきました
前菜です。
百合根のキッシュ
ハーブで茹でた大根のフライ
クリームチーズのオープサンドにぬか漬けの野菜とオレンジ?が?刺さってる
蕪とビーツのポタージュ
別々に作って盛り付けで白とピンクにしてるのが可愛い
豚ハムのステーキみたいの
普段は豚ハムとして出しているけど今日は贅沢に厚切り
ショートパスタは蓮根と菊芋のトマトソース
安定の美味しさ
最後がデザート
チョコのパウンドケーキ、自家製グラノーラ、ホーリーバジルと洋梨のゼリー、クリームとラズベリーのソースが美味しい
一年頑張った自分へのご褒美
娘と一緒に頂きました
帰り道ずーと『美味しかったね』と言ってました
美味しいものは幸せな気持ちにしてくれます