口にしたぞ 帯広 PHOTO Plus. 

道産 帯広 十勝 食感 Report 2023.

かぼちゃの煮物 

2024-12-06 | 2024

ちょっと違ったかな。 感じになった・・・

かぼちゃ煮物  北海道産旬原料 

初めて使うCGCジャパンの かぼちゃ:冷凍もの。

製法にやや戸惑いを感じながら作ると 少し 期待外れ・・・

もっと 甘いかぼちゃを期待していた。 🐯が間違えたのかな~~~。

    周りはまぁまぁ…

Secomaのレタスは新鮮でした。塩辛も良かったです。 薄いフライも悪くない。

最初から少し不安を感じたのがいけなかったんだな 多分 次だな 次!

 

■ 今日もセコマ ■

しっとり食パン、レタス、たまご、リッツ、Oマーマレード MEVIUS×2

ぺコマポイント 1111 4桁揃いました! 

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