茄子はやっぱり紫色がいいな
と言うことに気付きました。
中国でよく食べた黄緑色も悪くないけど、やっぱり紫色がいいなあ。
綺麗に発色した時なんて美しいですから。
アントシアニンはおまけ。
でも
おまけだと思っているのは頭だけで、体は欲しているのかもしれませんね。
淡白で何にでも合う茄子なので、この夏も色々と楽しもうと思います。
茄子はやっぱり紫色がいいな
と言うことに気付きました。
中国でよく食べた黄緑色も悪くないけど、やっぱり紫色がいいなあ。
綺麗に発色した時なんて美しいですから。
アントシアニンはおまけ。
でも
おまけだと思っているのは頭だけで、体は欲しているのかもしれませんね。
淡白で何にでも合う茄子なので、この夏も色々と楽しもうと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます