汗蒸幕のあとは、漢江という大きな川を渡って
狎鴎亭(アックジョン)にあるKogii Kogiiで
ハーブサムギョプサルを…
すごくはやっていて、驚きました。
それに韓国の人ってほんとによく食べられますよね。
まずは、お野菜やキムチが並べられます。
サムギョプサルは、ローズマリーとバジリコを
お肉にきな粉をつけて、
たっぷりのお野菜と一緒に巻いて頂きます。
豚肉が嫌いな私でしたが…すごく美味しかった♪
Kogii Kogii
今日の香りは
フランキンセンス&エレミ
狎鴎亭(アックジョン)にあるKogii Kogiiで
ハーブサムギョプサルを…
すごくはやっていて、驚きました。
それに韓国の人ってほんとによく食べられますよね。
まずは、お野菜やキムチが並べられます。
サムギョプサルは、ローズマリーとバジリコを
お肉にきな粉をつけて、
たっぷりのお野菜と一緒に巻いて頂きます。
豚肉が嫌いな私でしたが…すごく美味しかった♪
Kogii Kogii
今日の香りは
フランキンセンス&エレミ