今晩の料理は、日中合作です。
一つ目は、豚足のスープでコラーゲンたっぷりです。日本の普通の家庭では召し上がらないと思いますが、我が家では結構な頻度で食卓に登場します。豚足自体は普通のスーパーでは入手できませんが、近所の「肉のハナマサ」で購入しています。
次が、魚のアラ煮です。昨日、イナダを一匹丸ごと買ってきて刺身にして頂いた残りを使って作りましたが、大変美味しかったです。
写真は撮っていませんが(一番目の写真には写っています)、生牡蠣のカクテルも美味しかったです。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
一つ目は、豚足のスープでコラーゲンたっぷりです。日本の普通の家庭では召し上がらないと思いますが、我が家では結構な頻度で食卓に登場します。豚足自体は普通のスーパーでは入手できませんが、近所の「肉のハナマサ」で購入しています。
次が、魚のアラ煮です。昨日、イナダを一匹丸ごと買ってきて刺身にして頂いた残りを使って作りましたが、大変美味しかったです。
写真は撮っていませんが(一番目の写真には写っています)、生牡蠣のカクテルも美味しかったです。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s