今日のお仕事は、こんなリクエスト
五島うどんの販売のお仕事をされている Yさん
椿のブローチが好評だったと、今回は これ
長崎の方にはお馴染み あごだしうどんスープ
そして出来上がったのが あご《トビウオ》のブローチ
こんな感じに出来上がりました。
チョット太っちょのひれがなかったら、まるで鰺みたいになりました。
見ていただきありがとうございます。
今日のお仕事は、こんなリクエスト
五島うどんの販売のお仕事をされている Yさん
椿のブローチが好評だったと、今回は これ
長崎の方にはお馴染み あごだしうどんスープ
そして出来上がったのが あご《トビウオ》のブローチ
こんな感じに出来上がりました。
チョット太っちょのひれがなかったら、まるで鰺みたいになりました。
見ていただきありがとうございます。
久しぶりに福岡の実家へ行った帰り 筑紫野にあるお蕎麦屋
一作 へ行きました。お蕎麦屋はどこも分かりずらい場所にありますね
ここも 然り ひっそりと佇んで営業している。
昔の古民家を改装した店舗
店の中からの景色もご馳走
ジャズが流れる店内 細かなところまで オシャレ
お蕎麦の味に期待して待つこと少し
今まで食べたことの無い 細くて腰のあるお蕎麦 のど越しの良い
とてもきれいな お蕎麦でした。
辛味大根がとても良いアクセントで凄く美味しかったです。
いろんなお蕎麦を食べましたが、今までになく感動してしまいました。