千歳町の柳通りに古くからある中華そばの浪花 おすすめのつけ麺は絶品!
だしは豚骨、鶏ガラのみ。タレは浪花自慢の秘伝のタレ(醤油味)
麺は指定の中細ちぢれ麺、柔らかく脂の散り方の少ない豚もも肉のチャーシュー、
時間をかけて仕込んだ特製のメンマ、
昔のままの味を大切に受け継いだこだわりです。
スープにはラードを使用している為、冷めにくく甘さやコクが程良く出た自慢の味。見た目は脂が浮いていますが、食べてみると意外とサッパリしています。
お土産、ご自宅でも通販で浪花の味が楽しめるようです。
ぜひ食べに行った際にはこのブログをご紹介ください。
http://www.habi.ne.jp/naniwa/
★ 1人でも多くの人に知って欲しいので、クリックをお願いします!
↓ ↓
人気blogランキングへ
だしは豚骨、鶏ガラのみ。タレは浪花自慢の秘伝のタレ(醤油味)
麺は指定の中細ちぢれ麺、柔らかく脂の散り方の少ない豚もも肉のチャーシュー、
時間をかけて仕込んだ特製のメンマ、
昔のままの味を大切に受け継いだこだわりです。
スープにはラードを使用している為、冷めにくく甘さやコクが程良く出た自慢の味。見た目は脂が浮いていますが、食べてみると意外とサッパリしています。
お土産、ご自宅でも通販で浪花の味が楽しめるようです。
ぜひ食べに行った際にはこのブログをご紹介ください。
http://www.habi.ne.jp/naniwa/
★ 1人でも多くの人に知って欲しいので、クリックをお願いします!
↓ ↓
人気blogランキングへ