ランチ
パン教室に行き初めて半年くらいになります。
以前は、知り合いの方の紹介で隣街まで行ってましたが、膝の骨を折る事故をしてからバイクで通うことができず好きなパンづくりを諦めかけていたときに、ネットを見ていたら偶然見つけた教室が今、通っている教室です。
先生の選んでくれるパンも私が好きなハード系のパンばかりで、酵母も先生が作った酵母を使って焼きます。その酵母の作り方から教えてもらって今では、家族みんながこのパンの虜です🎵
次回は、来月は無くてその次の月になるので淋しいです。
パン教室に行き初めて半年くらいになります。
以前は、知り合いの方の紹介で隣街まで行ってましたが、膝の骨を折る事故をしてからバイクで通うことができず好きなパンづくりを諦めかけていたときに、ネットを見ていたら偶然見つけた教室が今、通っている教室です。
先生の選んでくれるパンも私が好きなハード系のパンばかりで、酵母も先生が作った酵母を使って焼きます。その酵母の作り方から教えてもらって今では、家族みんながこのパンの虜です🎵
次回は、来月は無くてその次の月になるので淋しいです。