本日午前中も、出社なり・・・
私自身の仕事は、12月がピークです。
事務所の大掃除に手も付けず(毎年ですが)ダダダダダァ~っと
走り抜けた師走でした。
こんな調子なので、カウンセラー講習会も最終回は休み、
ジムも後半は殆ど、お風呂会員として通いましたねぇ
本当は片付けたい仕事もありますが、無理せずに、越せるものは越してから
処理すると決めてみました
昼には事務所を出て、熊(熊田熊吉)のオススメの沖縄発ラーメン屋さん
「追風丸 はやてまる」へ直行~~~~~
ワチョ~~イ
keikoampontan風
みぞれ嵐にもかかわらず、コミコミだよすごい
初めてのお店は、必ず醤油ラーメンをオーダーします。
豚骨を10時間かけて煮込んだだけあって、見た目には醤油に見えません。
煮卵がウレシイですね~
ランチタイムは御飯1杯or大盛ラーメンのどちらかをサービスしてくれます。
私はにしました。
使用後のどんぶり画像ですが・・・毎度お馴染のヴォケヴォケ画像。
後味に、変な味が無くて良いと思います。
実は・・・最近の美味しいと言われる店で、後味に良くわからない味が
口の中に残り続けるお店があります。
しかし、追風丸にはそれを感じませんでした。
きっと、素材が吟味されているからだと思います。
素材が吟味されてるお店は、スープと麺が少し少なめかもしれません。
ここもはやり食べ足りない感です。
こーいちなら間違いなくいけるわ。
わたしでもはイケるな
私自身の仕事は、12月がピークです。
事務所の大掃除に手も付けず(毎年ですが)ダダダダダァ~っと
走り抜けた師走でした。
こんな調子なので、カウンセラー講習会も最終回は休み、
ジムも後半は殆ど、お風呂会員として通いましたねぇ
本当は片付けたい仕事もありますが、無理せずに、越せるものは越してから
処理すると決めてみました
昼には事務所を出て、熊(熊田熊吉)のオススメの沖縄発ラーメン屋さん
「追風丸 はやてまる」へ直行~~~~~
ワチョ~~イ
keikoampontan風
みぞれ嵐にもかかわらず、コミコミだよすごい
初めてのお店は、必ず醤油ラーメンをオーダーします。
豚骨を10時間かけて煮込んだだけあって、見た目には醤油に見えません。
煮卵がウレシイですね~
ランチタイムは御飯1杯or大盛ラーメンのどちらかをサービスしてくれます。
私はにしました。
使用後のどんぶり画像ですが・・・毎度お馴染のヴォケヴォケ画像。
後味に、変な味が無くて良いと思います。
実は・・・最近の美味しいと言われる店で、後味に良くわからない味が
口の中に残り続けるお店があります。
しかし、追風丸にはそれを感じませんでした。
きっと、素材が吟味されているからだと思います。
素材が吟味されてるお店は、スープと麺が少し少なめかもしれません。
ここもはやり食べ足りない感です。
こーいちなら間違いなくいけるわ。
わたしでもはイケるな