■らく楽てい
コケオバサンに紹介していただき、すっかりファンになってしまったお店。
オーナーシェフの大橋さんは粋なマスターで大ファンです。
お料理に対する心意気が感じられる、料理人
男子でも女子でも、ひとりで食事に行けるお店。
宴会にもフレシキブルに対応してくれます
フラ~っと立ち寄ったこの日は、ナントォ~~~~!
【銀ダラの煮付け】に遭遇できました
美味しくて美味しくて、どうやったらこの味が出るの????
鼻血ブゥ===していたら、マスターが一切れオマケしてくれちゃった
カレイの煮付け絶品
カツ~~~~!
シメは・・・大好物の、生太巻き。これを食べないと終わりません。
はぁ、お腹が空いてきた・・・。
■開陽亭(東急プラザ地下1階)
お友達のお供で出かけてきました。
接待利用でサラリーマンの方には有名な函館開陽亭さんの新店舗です。
特別リクエストの毛ガニは、剥いてもらわないと食べない!というワガママな私にピッタリ。
ウッハッハ~~~
「アワビの焼いたのが食べたぁ~~~~い!」とワガママの追加
ウニのお握りですが、私は食べられないのよねぇ
代わりに、北寄のバター焼
この他、私が食べられないカキなどもありました。
御馳走さまでした
■トトリ
毎度!!!
無くてはならない、月に一度は行きたい(願望)焼き肉屋さん。
風邪気味だったので、パワーを付けに行ってきました
ナムル盛り。
赤ラーメン。
コケオバサンに紹介していただき、すっかりファンになってしまったお店。
オーナーシェフの大橋さんは粋なマスターで大ファンです。
お料理に対する心意気が感じられる、料理人
男子でも女子でも、ひとりで食事に行けるお店。
宴会にもフレシキブルに対応してくれます
フラ~っと立ち寄ったこの日は、ナントォ~~~~!
【銀ダラの煮付け】に遭遇できました
美味しくて美味しくて、どうやったらこの味が出るの????
鼻血ブゥ===していたら、マスターが一切れオマケしてくれちゃった
カレイの煮付け絶品
カツ~~~~!
シメは・・・大好物の、生太巻き。これを食べないと終わりません。
はぁ、お腹が空いてきた・・・。
■開陽亭(東急プラザ地下1階)
お友達のお供で出かけてきました。
接待利用でサラリーマンの方には有名な函館開陽亭さんの新店舗です。
特別リクエストの毛ガニは、剥いてもらわないと食べない!というワガママな私にピッタリ。
ウッハッハ~~~
「アワビの焼いたのが食べたぁ~~~~い!」とワガママの追加
ウニのお握りですが、私は食べられないのよねぇ
代わりに、北寄のバター焼
この他、私が食べられないカキなどもありました。
御馳走さまでした
■トトリ
毎度!!!
無くてはならない、月に一度は行きたい(願望)焼き肉屋さん。
風邪気味だったので、パワーを付けに行ってきました
ナムル盛り。
赤ラーメン。
ニンニクのごま油揚げ・・・お陰で寒気が飛びました。
体重が増加が最近の問題
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