京都の老舗料亭さんが監修した冷しうどんをコンビニで見つけました
お店に行きたいけどランチでも敷居が高いなぁと思っていたのでこれは食べないと
糀に漬けて美味しさを引き出した夏野菜を細めのうどんの上にのせて、お出汁のジュレをかけていただきます
途中で煮梅で味変しながら食べました
冷たいジュレで食べるうどんは新感覚でした
関西限定、期間限定なので是非食べてみてください
high
京都の老舗料亭さんが監修した冷しうどんをコンビニで見つけました
お店に行きたいけどランチでも敷居が高いなぁと思っていたのでこれは食べないと
糀に漬けて美味しさを引き出した夏野菜を細めのうどんの上にのせて、お出汁のジュレをかけていただきます
途中で煮梅で味変しながら食べました
冷たいジュレで食べるうどんは新感覚でした
関西限定、期間限定なので是非食べてみてください
high