秋雨のしずくがきらきら光って、朝起きると夜に降ってたんだという日があるこの頃です。
おかげさまで、すくすく、お花も咲き始めてきれいです!
この時期、鮮やかな黄色は目立ちます
ぶどう酵母で作ったパンは少し過発酵気味
なので酸味を感じるような気もします…( ;∀;)
っでも、まぁ、良しとして!!膨らんだし、美味しかったしで、
生地が扱いにくくて、形微妙にいまいちです。柔らかすぎてクープのナイフ入れがべとついてしまいました。チーズもぴよ~んって出てきてるのが、可笑しい(笑)ちゃいます
先日の鉄板焼き屋さんの美味しいジューシーなハンバーグ真似てみました
よく捏ねて、玉ねぎも炒めて。。。丁寧に
やわらかくおいしくできました。たまにの外食、ためになりますね
また連れてってね!!