あんずを頂きました
早速、ジャムに
果肉がふっくらしてて美味しそうです!
でも酸味が多い品種でした。
あんずジャム第一号です
そして仕込んだカンパーニュ
クープ入れをし、オーブンへ
焼き上げること25分・・
いかがでしょう~ふくらみはOK、
ぺリぺリに開きが悪いですが、これは加水多めです、70%くらいでやると、ベリーと反り返る感じに出来ます
しっとり、全粒粉に香りと味がおいしいパンです
今日は実家へ
またタルトを作って、一緒にお茶します
メロン昨日買いました!
切り方、カットの仕方いまいち~
丸くくりぬいたほうが良かったかな~
メロンのお味じ、甘かったです、とろけるようでした~まさに食べごろ
メロンタルト、初めてでしたが、良い感じです!!