あ~した天気にな~れ

シイタケの肉詰め

最近はまってるお料理

ハンバーグの様に
ひき肉をシイタケにこんもりのせ、焼いて、めんつゆなんか
に漬けて、できあがり!!

少しの残りのひき肉で、できちゃうのでうれしい!!
お弁当のおかずに前日から仕込めるし、いいね~
大根おろしと一緒に食べるとまた、さっぱり感で美味しいです!

今日は台風の影響でしょうか?涼しい
扇風機もいらず、汗もかかず、で、そろそろ秋かな~
昨日はスーパーでも
きのこが目につきました

今朝はこの生のなめこでお味噌汁いただきました(^^♪




ブログ村に参加しています
↓良かったらポチットおねがいします🎶

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事