あ~した天気にな~れ

蜂蜜パン



蜂蜜入りパン

元種が上手く発酵しきっていなく、発酵にすごく時間がかかりましたが

なんとか膨らんで形になりました。

早く出来具合が見たいと思い、気がせいてしまい、まだ熱いうちに型からだしたので上手く外れず、かけてしまいましたが、まあ柔らかく出来上がりホッとしてます。


レーズン酵母が気温などの影響で?発酵に苦しんでおります・・
元種が作れなくなるので発酵してください・・・

ブログ村に参加しています
↓良かったらポチットおねがいします🎶

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「パン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事