本日のおまけ。
フラレッスンで気持ちよく汗を流した後の、楽しいランチ♪
四季彩酒庵
「和多花」(わたはな)
国分寺市本町2-3-7
師岡ビル2F,3F
(国分寺駅 北口より徒歩3分)
日曜日定休
ランチ 月・火・木・金のみ営業
TEL:042-329-3331
和ダイニングのお店です。夜はお酒と共に、すっぽん、ふぐコース
なども堪能出来る、美味しいお店。
限定曜日の平日ランチは、¥1,000 きっかりで、主菜2種を それぞれ好きな物をチョイス出来るというもの。
板前さんが作る、お得なランチでございます♪
主菜の一品。
本日のお魚は、鰤。
調理方法2種よりチョイス。
カルパッチョ風の「胡麻ソース」
を選びました。
コクのある胡麻ソース。
新玉ねぎのスライスがシャキシャキと瑞々しくて サラダみたいにいただけます。
もう1種、「ポン酢和え」 もお野菜たっぷりで美味しそうでした♪
主菜のもう一品。
「豚の角煮」
以前、来店した時もこれをいただき、'ono'ono!!(美味しい)だったので、リピートです。
和多花の 豚の角煮はオススメ。
とろとろ~にやわらかく煮込んであります♪
ご飯にもよく合います
スッポンの甲羅が飾ってあったり(ちょっと楽しい!)、樹や竹を使ったインテリアも心地よいです。
ランチタイムは明るい日差しが入ります♪
大人のランチ憩いの場。
←副菜2種の小鉢も付いて、こんなお膳でした。
'ono'ono!!
ご馳走様でした~\(^O^)/