ゴールデンウィークの頃
「のれそれ(穴子の稚魚)」650円
「豚ヒレひとくちカツ」600円
「ラム肉鉄板」750円
「牛バラ焼きしゃぶ」750円
また別の日は
「手羽元煮込み」400円
「ぶりカマ」470円
5月のおすすめ「ペペロン焼きソバ」670円
「手羽元煮込み」400円
「ぶりカマ」470円
5月のおすすめ「ペペロン焼きソバ」670円
またまた別の日は
久しぶりの「マカロニエッグサラダ」400円と
これはかなり久々の「ギョーザミートグラタン」750円やっぱり美味しい😋
久しぶりの「マカロニエッグサラダ」400円と
これはかなり久々の「ギョーザミートグラタン」750円やっぱり美味しい😋
そして別の日は
「ぶりあら大根」500円
「ぶりあら大根」500円
「茹でギョーザ」500円
定番の〆「キーマカレー ナン」750円にナンを1枚追加🫓
ひき肉たっぷりで旨し
歩いて行ける範囲におっぺけ亭があって良かった
ちょい飲み言うてもかなり飲むんやけどなw