山芋とカブのポタージュ 2023-02-17 16:53:00 | 料理教室 2月の教室よりやまと芋のポタージュ?カブのポタージュ?日替わりでかわるがわるになってます。見た目はどちらにも見えます。ほっこりします。思いの外結構な人気になっているのが豆腐グラタン‼︎豆乳と地粉でホワイトソースを作りますが米粉に変えても良いです。15日の生徒さんにたまたま(金柑)をもらいましたので15.16日のお料理に付けました。甘くて美味しくて苦味は春のお味でしたね。 #料理教室 #料理 « 2月の教室が始まりました | トップ | オーガニック給食 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます